Pavé de Quercy

Pavé du quercy

Grand frère du rocamadour et plutôt carré, le pavé du QUERCY garde la douceur sous sa peau fine et veloutée.
Son fondant incomparable est idéal pour votre plateau de fromages.
Préférer-le lorsque sa peau est souple et lorsque son cœur développe une fine couche de crème. On dit alors que le fromage « piaule »

4,95 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De doux, à peu prononcée
Taux de matière grasse 45% de matière grasse
Conservation 6°C à 9°C
Lait Chèvre
Type de pâte Pâte molle à croûte lavée
Texture Molle et Fondante
Température de consommation 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C
Région Midi-Pyrénées

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Pavé de Quercy
Pavé de Quercy

Pavé du quercy

Vous aimerez Aussi