Cheddar Montgomery

Cheddar Montgomery, au kilo

Dans le panthéon des Cheddars traditionnels, ce cheddar est le roi. Il est l’un des 3 derniers Cheddars traditionnels fabriqués sur le sol anglais.

D’une apparence digne d’un tableau impressionniste, ce fromage doux, fruité et beurré est une merveille.

12,88 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De peu prononcée à prononcée
Taux de matière grasse 45% de matière grasse
Conservation 6°C à 8°C
Lait Vache
Type de pâte Pâte pressée non cuite à caillé broyé
Texture Ferme - Cassante - Friable
Température de consommation 12°C - Frais, après quelques dizaines de minutes à température ambiante - idéal de 12° à 14°C
Région Angleterre

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Cheddar Montgomery
Cheddar Montgomery

Cheddar Montgomery, au kilo

Vous aimerez Aussi