Saint-Félicien, 200g
Ce fromage de vache est produit au sud de GRenobme dans une ferme d'exception. Au lait cru, il se consomme à tous les stades.
Nous l'affinons avec un autre sec et frais pour qu'il garde de la tenue à tous les stades. Sa sortie du réfrigérateur une à deux heures avant sa consommation lui donnera l'onctuosité caractéristique de ce petit fromage.
Force | De doux, à peu prononcée |
Saison de consommation | Printemps / Eté |
Taux de matière grasse | Enrichi (sup. à 45%) |
Conservation | 4°C à 6°C |
Lait | Vache |
Type de pâte | Pâte lactique à crôute fleurie |
Texture | Molle et Fondante |
Température de consommation | 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C |
Région | Rhône-Alpes |
8,13 €
33,00 €
10,03 €
6,02 €
7,50 €