Saint-Félicien, 200g
Ce fromage de vache est produit au sud de GRenobme dans une ferme d'exception. Au lait cru, il se consomme à tous les stades.
Nous l'affinons avec un autre sec et frais pour qu'il garde de la tenue à tous les stades. Sa sortie du réfrigérateur une à deux heures avant sa consommation lui donnera l'onctuosité caractéristique de ce petit fromage.
| Force | De doux, à peu prononcée |
| Saison de consommation | Printemps / Eté |
| Taux de matière grasse | Enrichi (sup. à 45%) |
| Conservation | 4°C à 6°C |
| Lait | Vache |
| Type de pâte | Pâte lactique à crôute fleurie |
| Texture | Molle et Fondante |
| Température de consommation | 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C |
| Région | Rhône-Alpes |
9,99 €
33,00 €
12,12 €
6,23 €
8,22 €