Petit Gaperon, à la pièce
Fromage en forme de dôme pesant 60g, de 5 cm de hauteur et 4 cm de largeur.
Particulièrement apprécié pour buffet de traîteur, fêtes familiales, repas de fromages et plateaux de spécialités.
| Force | De prononcée à très prononcée |
| Ingrédients | Lait de vache entier pasteurisé, ail et poivre |
| Taux de matière grasse | 45% de matière grasse |
| Composition lipidique | 18% de matière grasse sur poids total |
| Conservation | 4°C |
| Lait | Vache |
| Type de pâte | Fromage à pâte molle, à croûte fleurie |
| Texture | Souple - Friable |
| Température de consommation | 12°C - Frais, après quelques dizaines de minutes à température ambiante - idéal de 12° à 14°C |
| Région | Auvergne |
5,30 €
6,87 €
4,84 €
10,99 €
8,24 €