Gaperon Ficelle, à la pièce
Fromage en forme de dôme pesant 350g, de 8 cm de hauteur et 9 cm de largeur. Légèrement arômatisé à plus fort selon le degré d'affinage.
Force | De prononcée à très prononcée |
Ingrédients | Lait de vache pasteurisé, Ferments, présure, ail et poivre |
Taux de matière grasse | 40 % de matières grasses sur extrait sec |
Composition lipidique | 21 % de matières grasses sur poids total |
Conservation | A conserver à +6°c maxi |
Lait | Vache |
Type de pâte | Pâte pressée non cuite |
Texture | Molle et Fondante |
Température de consommation | Sortir de la cave ou de réfrigérateur avant le repas |
Région | Auvergne |
Allergènes et autre précisions | Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) |
5,30 €
5,75 €
3,92 €
8,24 €