Brie Royal-Saint-Germain
Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de champignon et truffes rapées pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur toute particulière au Brie et convient à tous les amateurs de découverte.
| Force | De peu prononcée à prononcée |
| Saison de consommation | Automne / Hiver |
| Taux de matière grasse | Enrichi (sup. à 45%) |
| Conservation | 4°C à 6°C |
| Lait | Vache |
| Type de pâte | Pâte molle à croûte fleurie |
| Texture | Molle et Fondante |
| Température de consommation | 18°C - En dehors du réfrigérateur la veille - A température idéal autour de 16 à 18°C, voire 20°C |
| Région | Ile-de-France |
9,75 €
7,40 €
9,74 €
6,04 €
6,87 €