Chèvre Petit Jabron 90gr
Le Petit Jabron, de la vallée et de la rivière qui coule à proximité de la ferme, est un chèvre nature qui s'apprécie à chaque stade de son affinage frais, demi sec, crémeux ou sec.
Aux portes de Provence, ces chèvres profitent d’un climat méditerranéen des Alpes-de-Haute-Provence et du climat alpin l’hiver. Cette particularité apporte en été, la douceur et la subtilité caprine d’un grand chèvre. A consommer à tous les stades d’affinage…
| Force | De doux à peu prononcée |
| Saison de consommation | Eté / Automne |
| Lait | Chèvre |
| Type de pâte | Pâte lactique à crôute fleurie |
| Texture | Souple - Friable |
| Température de consommation | 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C |
| Région | Provence-Alpes-Côte d'Azur |
8,50 €
12,83 €
3,94 €
9,79 €
7,13 €