Tartare de chèvre frais

INFORMATION :

• Pour : 4 personnes
• Préparation : 15 à 20 minutes
• Temps de refroidissement: 15 minutes
• Niveau de difficulté : Facile
• Coût de la recette : Economique

INGREDIENTS :

- 1 courgette moyenne
- 50cl de chèvre frais
- 1 cueillère à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- sel poivre

Tartare de chèvre frais

Préparation

Nettoyer la courgette
Découpez de fines lames de courgette avec un économe suffisamment large

Déposez 200gr de chèvre frais
Puis mélanger avec l'huile d'olive.

Disposer la lamelle de courgette en cercle. utiliser un emporte-pièce pour maintenir la courgette
Intégrer la préparation de chèvre frais. Salez et poivrez

Laisser reposer 15 minutes dans le réfrigérateur

Saupoudrez de ciboulette fraîche au moment de servir et d'un filet de citron

Conseils Histoires et Fromages

Cette recette est idéale avec des fromages frais. Vous pouvez utiliser de la cervelle de canut ou des petits fromages frais de brebis ou de chèvre.

Commentaires sur

Ajouter un commentaire