Brie aux Truffes, au kilo
Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de truffes rapées et de Mascarpone pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur très différente de la version originale du Brie et convient à tous les amateurs de découverte.
Force | De peu prononcée à prononcée |
Saison de consommation | Printemps / Eté |
Taux de matière grasse | 45% de matière grasse |
Conservation | 5°C à 8°C |
Lait | Vache |
Type de pâte | Pâte molle à croûte fleurie |
Texture | Molle et Fondante |
Température de consommation | 18°C - En dehors du réfrigérateur la veille - A température idéal autour de 16 à 18°C, voire 20°C |
Région | Ile-de-France |
6,95 €
6,79 €
5,50 €
13,49 €
15,50 €