Parmesan Reggiano 24 mois d'affinage

Parmesan reggiano 24 mois, au kilo

Il y a parmesan et parmesan. Ceci-ci est l'équilibre parfait pour les amateurs de fromage... de Pellegrino Parmense...

parmesan-pellegrino-parmense

8,82 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De prononcée à très prononcée
Conservation 6°C à 8°C
Lait Vache
Type de pâte Pâte pressée non cuite à caillé broyé
Texture Ferme - Cassante - Friable
Température de consommation 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C
Région Italie

parmesan-hetf

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Parmesan Reggiano 24 mois d'affinage
Parmesan Reggiano 24 mois d'affinage

Parmesan reggiano 24 mois, au kilo

Vous aimerez Aussi