Manchego

Manchego, au kilo

Le Manchego est un fromage de brebis espagnol de la région de Castille. Sa croûte est de couleur jaunâtre ou brune sombre, celle de la pâte va du blanc à l'ivoire jaunâtre, et sa saveur donne un goût de lait de brebis avec un léger goût piquant et salé. Il se déguste aussi avec de la pâte de coing. Idéal pour une consommation "Tapas, à l'espagnol"

7,26 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De peu prononcée à prononcée
Taux de matière grasse Enrichi (sup. à 45%)
Conservation 6°C à 8°C
Lait Brebis
Type de pâte Pâte pressée non cuite ferme
Texture Ferme et Pâteuse
Température de consommation 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C
Région Espagne

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Manchego
Manchego

Manchego, au kilo

Vous aimerez Aussi