Raclette Savoie, KG

Raclette Savoie, KG

Le Raclette de Savoie, est fabriqué avec du lait cru, proveannt des 5 communes du massif de la Chambotte. Elle est fabriqué et affiné par leur fruitière.
Généralement, sa dégustation optimale s'étale d'octobre à décembre.

5,91 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De doux à peu prononcée
Saison de consommation Automne / Hiver
Taux de matière grasse 45% de matière grasse
Conservation 4°C à 6°C
Lait Vache
Type de pâte Pâte pressée non cuite souple
Texture Molle et Pâteuse
Température de consommation 18°C - En dehors du réfrigérateur la veille - A température idéal autour de 16 à 18°C, voire 20°C
Région Rhône-Alpes

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Raclette Savoie, KG
Raclette Savoie, KG

Raclette Savoie, KG

Vous aimerez Aussi