L'Arpitan de Suisse

L'Arpitan de Suisse

Petit par la taille et très fort par son gôût, cette spécialité de Suisse est un atout majeur.

Originaire du canton de Fribourg.

10,05 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De doux à peu prononcée
Saison de consommation Eté / Automne
Taux de matière grasse Enrichi (sup. à 45%)
Composition lipidique 32% de matières grasses sur poids total
Valeur Nutritionnelle 382 Kcal / 100 grammes
Conservation 6°C à 8°C
Lait Vache
Type de pâte Pâte pressée non cuite souple
Texture Molle et Pâteuse
Température de consommation 18°C - En dehors du réfrigérateur la veille - A température idéal autour de 16 à 18°C, voire 20°C
Région Suisse
Traitement du lait Thermisé

Ce fromage, classé pour sa finesse, se marie idéalement avec un vin blanc sec et lui permettra d'exhaler toute la palette de ses arômes.

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

L'Arpitan de Suisse
L'Arpitan de Suisse

L'Arpitan de Suisse

Vous aimerez Aussi

Nous vous Conseillons