Blue Shropshire

Le Blue Shropshire est un fromage d'outremanche inventé au cours des années 70 par Williamson Andy, en Écosse à Inverness. Proche du Stilton, il s'agit d'un fromage bleu à pâte orange.

Sa teinte provient d'un colorant naturel. Et non, le lait n'est pas orange en Ecosse...

9,50 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De peu prononcée à prononcée
Taux de matière grasse 45% de matière grasse
Conservation 5°C à 7°C
Lait Vache
Type de pâte Pâte molle bleu veiné ou marbré
Texture Molle et Fondante
Température de consommation 10°C- Froid, à la sortie du réfrigérateur ou après quelques minutes - idéal de 10° à 12°C
Région Angleterre

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Blue Shropshire
Blue Shropshire

Le Blue Shropshire est un fromage d'outremanche inventé au cours des années 70 par Williamson Andy, en Écosse à Inverness. Proche du Stilton, il s'agit d'un fromage bleu à pâte orange.

Sa teinte provient d'un colorant naturel. Et non, le lait n'est pas orange en Ecosse...

Vous aimerez Aussi