Stilton fermier nervuré

Stilton, au kilo

Le Stilton est un fromage persillé britannique. Seulement 6 fromagers le produisent en Grande Bretagne. Il est fabriqué en pain de 8 kg et s'affine en 9 semaine pour avoir une pâte sèche et crayeuse. A redécouvrir au couteau ou dans la cuisine.

10,63 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De prononcée à très prononcée
Taux de matière grasse 45% de matière grasse
Conservation 5°C à 7°C
Lait Vache
Type de pâte Pâte molle bleu à cavité
Texture Molle et Fondante
Température de consommation 12°C - Frais, après quelques dizaines de minutes à température ambiante - idéal de 12° à 14°C
Région Angleterre

stilton-ambiance-hetf

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Stilton fermier nervuré
Stilton fermier nervuré

Stilton, au kilo

Vous aimerez Aussi