Tomme de Montagne

Tomme de Montagne

La singularité de ce fromage est d’être produit en zone de montagne à partir de lait de vache cru et issu de fermes situées dans la zone de production. La typicité des fourrages d'altitude confère au fromage des arômes propres au seul fromage d’alpage. Fabriquée en Savoie, cette grosse tomme se caractérise par une croûte fleurie grise et blanche, sa pâte onctueuse est ponctuée de petits trous.

5,93 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De peu prononcée à prononcée
Taux de matière grasse Enrichi (sup. à 45%)
Conservation 6°C à 8°C
Lait Vache
Type de pâte Pâte pressée non cuite souple
Région Rhône-Alpes

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Tomme de Montagne
Tomme de Montagne

Tomme de Montagne