Tomme de brebis Corse jeune

Tomme de brebis Corse jeune, au kilo

C'est une tomme de brebis traditionnelle du terroir Corse, affinée au minimum 3 mois, elle dégage alors cette typicité Corse d'arômes lactés et de noisette avec une croûte marquée par l'odeur d'une cave humide.

11,11 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De peu prononcée à prononcée
Taux de matière grasse Allégé (inf. à 45%)
Conservation 6°C à 8°C
Lait Brebis
Type de pâte Pâte pressée non cuite ferme
Texture Ferme et Pâteuse
Température de consommation 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C
Région Corse

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Tomme de brebis Corse jeune
Tomme de brebis Corse jeune

Tomme de brebis Corse jeune, au kilo

Vous aimerez Aussi