Tomme de Brebis Corse

Tomme de Brebis Corse, au kilo

Fabriqué en Corse, le "Vieux Corsé"(«Corsiu Vecchiu») est issu de l'ancienne tradition fromagère de l'île. Elaborée avec du lait entier de brebis, c'est une pâte pressée non cuite affinée pendant 5 mois minimum avec une croûte naturelle qui lui confère son aspect rustique. Son goût fin et typé à la douce saveur de noisette conclut de façon idéale un déjeuner méditerranéen." Destiné aux amateurs de fromages de brebis et de produits du terroir.

7,82 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De peu prononcée à prononcée
Taux de matière grasse Enrichi (sup. à 45%)
Conservation 6°C à 8°C
Lait Brebis
Type de pâte Pâte pressée non cuite ferme
Texture Ferme - Cassante - Friable
Température de consommation 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C
Région Corse

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Tomme de Brebis Corse
Tomme de Brebis Corse

Tomme de Brebis Corse, au kilo

Vous aimerez Aussi