Tomme de Brebis Corse, au kilo
Fabriqué en Corse, le "Vieux Corsé"(«Corsiu Vecchiu») est issu de l'ancienne tradition fromagère de l'île. Elaborée avec du lait entier de brebis, c'est une pâte pressée non cuite affinée pendant 5 mois minimum avec une croûte naturelle qui lui confère son aspect rustique. Son goût fin et typé à la douce saveur de noisette conclut de façon idéale un déjeuner méditerranéen." Destiné aux amateurs de fromages de brebis et de produits du terroir.
Force | De peu prononcée à prononcée |
Taux de matière grasse | Enrichi (sup. à 45%) |
Conservation | 6°C à 8°C |
Lait | Brebis |
Type de pâte | Pâte pressée non cuite ferme |
Texture | Ferme - Cassante - Friable |
Température de consommation | 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C |
Région | Corse |
7,99 €
10,85 €
4,27 €
9,17 €