Rodez plébiscité par l'Italie

Rodez, au kilo

Le Rodez est un fromage à pâte pressée cuite de type italien destiné à être rapé.

Notre choix se fait sur ce fromage aveyronnais de typicité italienne, le Rodez est très souvent utilisé pour la cuisine sous différents formats . Une découverte intéressante, proche des fromages à pâtes dures italiens mais avec une touche de terroir Français. A l'origine, il vient d'une demande des italiens du Sud au début du 20ième siècle, en Pouilles où l'offre était déficitaire en produit et en lait. A découvrir

6,45 €

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Force De peu prononcée à prononcée
Taux de matière grasse Allégé (inf. à 45%)
Conservation 6°C à 8°C
Lait Vache
Type de pâte Pâte pressée non cuite à caillé broyé
Texture Ferme - Cassante - Friable
Température de consommation 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C
Région Midi-Pyrénées

rodez-hetf

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