Coeur de Brebis

Coeur de Brebis, à la pièce

Ce fromage fermier produit dans le Tarn, dévoile une typicité subtile de brebis, des arômes de paille et une texture fondante : une vraie délicatesse pour le palet.

Gagne à être connu car il est déjà reconnu comme exceptionnel.

4,51 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De doux, à peu prononcée
Taux de matière grasse 45% de matière grasse
Conservation 5°C à 8°C
Lait Brebis
Type de pâte Pâte molle à croûte fleurie
Texture Molle et Fondante
Température de consommation 18°C - En dehors du réfrigérateur la veille - A température idéal autour de 16 à 18°C, voire 20°C
Région Midi-Pyrénées

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Coeur de Brebis
Coeur de Brebis

Coeur de Brebis, à la pièce

Vous aimerez Aussi