Tomme lactique de Chèvre

Tomme lactique de Chèvre de l'Aveyron

Destiné à la coupe, ce fromage au volume généreux a les couleurs délicates des corniches calcaires des gorges de l’Aveyron. Sa saveur, véritable concentré des terroirs où paissent les chèvres pennoles, se bonifie avec le temps.

9,40 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De frais, lactique, à doux
Saison de consommation Idéal en toute saison
Ingrédients Lait cru de chèvre, ferments lactiques, présure, sel
Taux de matière grasse Enrichi (sup. à 45%)
Composition lipidique 21% de matière grasse sur pois total
Conservation 4°C à 6°C
Lait Chèvre
Type de pâte Pâte lactique à crôute fleurie extra affinée
Texture Molle et Fondante
Température de consommation 12°C - Frais, après quelques dizaines de minutes à température ambiante - idéal de 12° à 14°C
Région Midi-Pyrénées

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Tomme lactique de Chèvre
Tomme lactique de Chèvre

Tomme lactique de Chèvre de l'Aveyron

Vous aimerez Aussi