Trappe d'Echourgnac

Trappe d'Echourgnac

La Trappe d’Échourgnac est un fromage français, fabriqué depuis 1868 en l'abbaye. Il a une croûte brun foncé très souple et allie la douceur d'une pâte souple à la saveur boisée de la noix du Périgord. Il se consomme toute l'année et s'affine en 3 semaines. C'est un fromage très doux, parfumé et tendre. Avis aux amateurs de noix...

14,10 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De peu prononcée à prononcée
Taux de matière grasse 45% de matière grasse
Conservation 6°C à 8°C
Lait Vache
Type de pâte Pâte pressée non cuite souple
Texture Ferme et Pâteuse
Température de consommation 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C
Région Bretagne

trappe-noix-hetf

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Trappe d'Echourgnac
Trappe d'Echourgnac

Trappe d'Echourgnac

Vous aimerez Aussi