Tomme des Pyrénées au Piment d'Espelette

Tomme des Pyrénées

Notre sélection se fait sur ces petites tommettes de Brebis basque, auxquelles l'on ajoute avant le moulage, du piment d'espelette dans la pâte, pour en s'affinant avec le fromage, donner une saveur douce et pimentée.

10,47 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De prononcée à très prononcée
Saison de consommation Automne / Hiver
Taux de matière grasse Enrichi (sup. à 45%)
Conservation 6°C à 8°C
Lait Brebis
Type de pâte Pâte pressée non cuite ferme
Texture Ferme et Pâteuse
Température de consommation 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C
Région Pyrénées-Altantique

tommette-piment-hetf

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Tomme des Pyrénées au Piment d'Espelette
Tomme des Pyrénées au Piment d'Espelette

Tomme des Pyrénées

Vous aimerez Aussi