Tourte au rocamadour

INFOS :

• Pour : 4 personnes
• Préparation : 15 à 20 minutes
• Cuisson : 20 minutes
• Niveau de difficulté : Facile
• Coût de la recette : Economique

INGREDIENTS :

-4 fromages de chèvre de Rocamadour
-250 g de pommes de terre
-1 oignon
-30 g de beurre
-200 g de pâte feuilletée
-1 jaune d’oeuf

Tourte au rocamadour

Préparation


Préchauffez le four à 210°C


Faite fondre l’oignon émincé au beurre dans une casserole
Ajouter des pommes de terre taillées en petits cubes dans la casserole
Avec un demi-verre d’eau, assaisonner et laisser cuire 20 minutes à feu doux

Étaler la pâte ; chemiser un moule à manqué ou quatre moules individuels

Le(s) garnir avec des pommes de terre , disposer les Rocamadours dessus
Recouvrir de pâte en soudant les bords avec le jaune d’oeuf

Cuire 20 minutes au four
Servir avec une salade

Commentaires sur

Ajouter un commentaire